Романтический стиль спальни | Блог

Романтический стиль спальни

дизайн спальни

Главный источник вдохновения и энергии для молодых семейных пар – это спальня, незамысловато переходящая в ванную комнату. Ничто так не может сблизить вас сильнее, чем совместное времяпроводление в теплом душе или шампанское в большой ванной. Интригующий шарм вашему совместному житью может дать ванна сделанная из полупрозрачного стекла. Если смотреть на нее, то вроде и ничего сквозь стекло не видно, но зато как интригует! Конечно, в такой ванной комнате, которая соединена со спальней, рекомендуется установить соответствующую полупрозрачную дверь, а еще лучше простую ширму. В такой интерьер ванны легко вольются большие зеркала, которые кстати психологи не советуют размещать в спальне.Добавить остроту интимным отношениям можно, если правильно подобрать цветовую гамму. В такой комнате цветовые решения спальни и ванной могут быть похожи, что даст некоторую изюминку как в дизайне интерьера, так и в отношениях пары. Самый подходящий цвет страсти – это красный цвет. Но все интерьеры где доминирует такой яркий и насыщенный цвет, могут негативно сказываться на психике человека. Для более мягкого эффекта разрешается использовать предметы розового, оранжевого, малинового, бордового и других цветов, наиболе приближенных к красному. А в качестве ярких акцентов тогда лучше использовать шторы, покрывала, замысловатый узор на ковре, абажуры ламп и т.д. Но в этом случае основная гамма помещения делается в спокойных светлых тонах.
Особого внимания стоит уделить кровати. Именно кровати отводится самое «главное» место в интерьере спальни. Вся остальная мебель в этой комнате не должна выделяться и привлекать к себе много внимания.
Рассмотрим более подробно форму кровати. По словам специалистов, самой «эротичной» будет является кровать скругленной формы, а лучше круглой. Только не вздумайте разместить круглую кровать в центре комнаты. На кровать в вашей спальне не должны попадать взгляды от посторонних глаз, поэтому лучше, чтобы ее не было видно при открытой двери. Если большие размеры и нестандартная форма спальни не представляют вам другого выбора, то сгладить ситуацию и попытаться создать комфортную зону для отдыха можно установив красивые ширмы, повесив балдахины, или на крайний случай защитные экраны. Такие дополнительные предметы смотрятся и как стильные детали интерьера, и как неотемлимые детали уютной интимной атмосферы. Если рассматривать традиционный и тяжелый балдахин , то выглядеть он в вашей спальне будет не очень заманчиво, а вот если сделать воздушную подвесную конструкцию из легкой прозрачной ткани , то это уже будет смотреться весьма интимно.
Также надо отметить , что наличие красивого и дорогого текстиля в интерьере спальни, всегда настраивает на определенный лад. Из всех возможных тканей лучше выбрать среди бархата, шелка или атласа. Также текстиль пригодится нам при оформлении окон. Если обычные шторы могут создать унылое настроение, то лучше заменить их на что-нибудь более яркое с оттенками гламура. Как примет, повесьте римскую штору из красного материала, только из такого , который будет пропускать солнечный свет.Такая штора сможет наполнить вашу спальню игривым мерцанием оттенков света.
Скука – уходи! Этого надо придерживаться и при покупки постельных принадлежностей. Все эти приевшиеся цветочки, простыни в полосочку и цветной горошек лучше оставить для людей старшего поколения. Лучшей покупкой будет оригинальное однотонное белье ярких и насыщенных цветов: изумрудное, бордовое, розовое, красное, серебристое, черное и даже золотое.

Поделиться с друзьями

0
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Обсуждение закрыто.





Дизайн комнат Советы дизайнеров ванна гамак дача декоративное панно детская комната дизайн дизайн ванной комнаты дизайн детской комнаты дизайнерское кресло дизайн интерьера дизайн интерьера детской комнаты дизайн интерьера кухни дизайн интерьера лоджии дизайн кухни дизайн проект дизайн спальни дизан интерьера прихожей. интерьер прихожей. дизайн прихожей загородный дом интерьер интерьер детской интерьер детской комнаты интерьер кухни интерьер лоджии картины в интерьере кухня лоджия мебель для детской комнаты мебель для кухни новогодний интерьер детской комнаты планировка кухни плитка прихожая проект интерьера рамки для картин/ романтика свет в доме спальня спальня для молодых цветовое решение цветовое решение кухни шкаф-купе элитный интерьер яркие кухни

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Избранные заметки:
Мой сайт: Контакты:

Телефон: +7 (904) 341-23-33