Дизайн интерьера квартир и домов в Ростове, дизайнеры интерьера

Институт дизайна интерьера Ростова-на-Дону

Я профессионал своего дела и давно занимаюсь дизайном интерьера в Ростове-на-Дону. Мои профессиональные качества подтверждены членством в "Гильдии дизайнеров интерьера" и положительными отзывами клиентов, не понаслышке знающих, что такое дизайн студия Ростова-на-Дону.

Что нужно знать про дизайн интерьеров

Первоначальный этап
На первых порах нужно сесть и все обдумать. Желательно до самых мельчайших деталей. Начните с подсчетов финансовых затрат. Прикиньте, что вам необходимо будет в ремонте, и сколько все будет стоить. Сходите в магазин и проконсультируйтесь с продавцами по поводу отделочных материалов. Какие из них лучше всего подойдут вашему помещению.

Если вы ощущаете себя дилетантом в этом деле, то обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам. Они с большим удовольствием создадут для вас индивидуальный интерьер, а так же помогут в выборе необходимых материалов для проведения ремонта в квартире. Можете не бояться, что вам это все обойдется слишком дорого. Сейчас на рынке дизайнерских услуг бешеная конкуренция и все дизайнеры хотят получить как можно больше заказов. Это положительно влияет на цены. За последние года они стремительно опустились и сейчас доступны широкому кругу потребителей. А если у вас не сильно просторное жилище, то услуги квалифицированного дизайнера вам просто необходимы. Ведь хороший дизайнер умеет не только создавать красочные дизайны, но и оптимально использовать все свободное пространство в помещении.

Цветовое оформление в дизайне интерьера
Цвет в дизайне интерьера играет одну из самых главных ролей. Играя с цветом в своем жилище важно помнить один важный момент. Все цвета делятся на две большие группы. К первой группе холодных цветов относятся все оттенки от фиолетового до желтовато-зеленого. К группе теплых цветов относятся оттенки от фиолетово-красного до желтого. Так делятся все цвета. Запомните это, а лучше запишите где ни будь. Так же необходимо знать, как цвет может повлиять на визуальное пространство и уют в комнате. Холодные оттенки цветов всегда расширяют пространство, но страдает уют, а теплые наоборот, придают уютную атмосферу помещению, но визуально уменьшают свободное пространство.

Место света в дизайне интерьера
Думая над расположением светильников в комнате старайтесь создавать не равномерное освещение комнаты. Свет должен распространяться по помещению не равномерно. Одна ее часть должна в обязательном порядке иметь приглушенный свет, чтоб глаза могли отдохнуть.

Когда вы будете создавать свой собственный стиль в доме, то старайтесь опираться на собственные вкусы. Делайте все так, как вам хочется. Если вы не сильны в дизайне, то можете обратиться за помощью к дизайнерам или же к той горе литературы по этой тематике, которая заполонила все книжные магазины. Черпая знания из книг, вы без особого труда сможете создать свой неповторимый дизайн интерьера.

Изменить интерьер внутри комнаты можно двумя путями. Первый из них наиболее простой и доступный по деньгам. Займитесь декорированием своего жилища. Добавляя в комнату некоторые элементы декора, или меняя мебель можно добиться хороших результатов. Этот метод не сильно трудоемкий и не требует больших финансовых вливаний. Второй способ более дорогостоящий, но не менее эффективный - перепланировка помещений. На это может потребоваться разрешения некоторых инстанций, а так же солидные финансовые расходы, но в результате вы можете создать уникальный шедевр.

При создании дизайне учитывайте все самые современные технологически новшества. Постарайтесь максимально вписать в свой дизайн новые системы кондиционирования и вентиляции, а так же совмещенные системы управления светом и звуком в помещении.

Задать вопрос

От нового, уютного дизайна, душевного спокойствия и гармонии с окружающим миром, вас отделяет всего один простой шаг. Выберите, кому из дизайнеров задать вопрос, и уже сегодня наши специалисты ответят на него и предложат Вам оптимальный вариант сотрудничества.

Выберите, кому задать вопрос
Представьтесь, пожалуйста